#肖恩康纳利去世#

导语:英国广播公司刚刚消息称,詹姆斯·邦德的首任扮演者肖恩·康纳利去世,享年90岁。

置顶

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
环球网

#去世#【英媒:詹姆斯·邦德扮演者·去世,享年90岁】英国广播公司刚刚消息称,詹姆斯·邦德的首任扮演者·去世,享年90岁。

报道称,在睡梦中去世,据了解他感到身体不适已经有一段时间了。

BBC称,在数十年演艺生涯中,生前曾获得一项奥斯卡金像奖、两项英 ​ 展开全文c

#去世#【英媒:詹姆斯·邦德扮演者·去世,享年90岁】英国广播公司刚刚消息称,詹姆斯·邦德的首任扮演者·去世,享年90岁。

报道称,在睡梦中去世,据了解他感到身体不适已经有一段时间了。

BBC称,在数十年演艺生涯中,生前曾获得一项奥斯卡金像奖、两项英国电影和电视艺术学院奖(Bafta)、三项金球奖。

·,1930年8月25日出生于英国苏格兰爱丁堡,英国演员、制片人。1962年,因在第一部“007”电影《007之诺博士》中饰演詹姆斯·邦德而成名,受到好莱坞的重视。代表作还有《东方快车谋杀案》《勇闯夺命岛》《偷天陷阱》《天降奇兵》。 

2005年11月11日,·获得了美国电影学院授予的终身成就奖;2008年1月,·宣布退出影坛。 收起全文d

6分钟前 转赞人数超过2万

热门

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
新浪娱乐

#去世# 据BBC,#老版007去世#,享年90岁。·(Sean Connery),1930年8月25日出生于英国苏格兰爱丁堡,是第一位演绎詹姆斯·邦德的演员。2000年,英国女王将他封为爵士。2008年1月,他宣布退出影坛。 ​

10月31日 20:36  来自 微博 weibo.com

热门

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
头条新闻

#去世# 你看过他参演的哪些电影?
#首任007扮演者去世# 你看过的那部电影? ​

10月31日 21:05  来自 微博 weibo.com

更多 a

热门

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
凤凰周刊

#去世# 据BBC消息,第一代“007”詹姆斯·邦德的扮演者·去世,享年90岁。 生前曾获得一项奥斯卡金像奖、两项英国电影和电视艺术学院奖、三项金球奖。 L凤凰周刊的微博视频 ​

10月31日 22:30

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
lst-萊斯特

#去世# 再见,永远的苏格兰人Nick Glennie-Smith/Harry Gregson-Williams《Jade》KJade @QQ音乐 ​

22秒前  来自 iPhone客户端

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
澎湃新闻

#去世#【快讯!英媒:·去世,享年90岁】英国广播公司刚刚消息称,·去世,享年90岁。

·,1930年8月25日出生于英国苏格兰爱丁堡,英国演员、制片人。1962年,因在第一部“007”电影《007之诺博士》中饰演詹姆斯·邦德而成名,受到好莱坞的重视。代表作还有《东 ​ 展开全文c

#去世#【快讯!英媒:·去世,享年90岁】英国广播公司刚刚消息称,·去世,享年90岁。

·,1930年8月25日出生于英国苏格兰爱丁堡,英国演员、制片人。1962年,因在第一部“007”电影《007之诺博士》中饰演詹姆斯·邦德而成名,受到好莱坞的重视。代表作还有《东方快车谋杀案》《勇闯夺命岛》《偷天陷阱》《天降奇兵》。 

2005年11月11日,·获得了美国电影学院授予的终身成就奖;2008年1月,·宣布退出影坛。
@环球网 收起全文d

1分钟前 转赞人数超过2万; 今天 00:56 @杜子建 转发过

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
场库视频

#去世#据BBC报道,老版007的饰演者·(Sean Connery)去世,享年90岁。#肖恩康纳利去世#
他曾在007系列电影中多次扮演主角詹姆斯·邦德,受到观众的喜爱。
1952年,他因参演大型舞台剧《南太平洋》而走上演员的道路。
1962年,在第一部“007”电影《007之诺博士》中饰演詹姆斯·邦德而成 ​ 展开全文c

#去世#据BBC报道,老版007的饰演者·(Sean Connery)去世,享年90岁。#肖恩康纳利去世#
他曾在007系列电影中多次扮演主角詹姆斯·邦德,受到观众的喜爱。
1952年,他因参演大型舞台剧《南太平洋》而走上演员的道路。
1962年,在第一部“007”电影《007之诺博士》中饰演詹姆斯·邦德而成名。
此外,他还主演过《雷霆谷》《东方快车谋杀案》《勇闯夺命岛》《偷天陷阱》《天降奇兵》等片。
2005年11月11日,·获得了美国电影学院授予的终身成就奖。
2008年1月,他宣布退出影坛。 收起全文d

2分钟前 转赞人数超过10  来自 iPhone XS

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
Laughing開三輪

勇闯夺命岛最好看,没有之一,经典中的经典#肖恩康纳利去世##肖恩康纳利去世##肖恩康纳利去世##肖恩康纳利去世##肖恩康纳利去世##去世# 2武汉·武汉中央文化区-汉街 ​

2分钟前 转赞人数超过20  来自 HUAWEI Mate30 Pro 5G

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
YUKI羽祺祺

#去世#一直不喜欢看外国电影,一直到现在看的也不多。最初看过的,并且特别喜欢的都是-演的,影片很棒,他也很棒,散发着魅力,嗯是散发、散发魅力,喜欢老年的他,《勇闯夺命岛》《偷天陷阱》里那个年纪的他,而不是007,007太年轻了。
他走了,90岁,没想到他已经90了。 ​

4分钟前  来自 HUAWEI Mate 10

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
马柯康MKR40

#去世#第一个007,永恒的007 ​

5分钟前 转赞人数超过50  来自 HUAWEI Mate 30

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
mywonderland

#去世#又一位我认识的人去世,今年太难了 2法国 ​

5分钟前  来自 小米手机

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
宁波狼先森

#去世#最喜爱您的《勇闯夺命岛》走好🙏 ​

16分钟前  来自 iPhone客户端

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
拧巴到可爱

《偷天陷阱》最少看了十遍。从十几岁起 就沉迷于这张脸 无法评判演技 因为每次都会被他的颜俘获 世界上不会再有比他更帅的老男人了!#去世# ​

20分钟前  来自 HUAWEI Mate 20 Pro

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
青青虫的微博

#007# #去世# 看到90岁的去世,突然想起看过的历代007——其实想做邦德的女人也不容易,当女人不老实或有秘密不想说,蝈蝻邦德可从来都是不废话的。。。不知今天的人们会怎样看待几十年前的老电影? ​

24分钟前  来自 微博 weibo.com

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
守望好莱坞

#去世#著名影星、第一任007扮演者·去世,享年90岁。 其家人证实了这一消息,表示他在巴哈马逝于睡梦中,身体不舒服有一段时间了。
扮演了7次007,其他影视作品还有《偷天陷阱》《勇闯夺命岛》《东方快车谋杀案》《夺宝奇兵3》《最长的一天》《玫瑰之名》《心灵访客》等,凭 ​ 展开全文c

#去世#著名影星、第一任007扮演者·去世,享年90岁。 其家人证实了这一消息,表示他在巴哈马逝于睡梦中,身体不舒服有一段时间了。
扮演了7次007,其他影视作品还有《偷天陷阱》《勇闯夺命岛》《东方快车谋杀案》《夺宝奇兵3》《最长的一天》《玫瑰之名》《心灵访客》等,凭借《铁面无私》获得奥斯卡最佳男配角奖。

1930年出生于爱丁堡,16岁加入皇家海军,19岁因健原因退伍。他还做过许多其他工作,包括救生员、卡车司机、艺术家模特等,50年代初在全球健美比赛“宇宙先生”中获得第三名,同时也曾是一名足球运动员,据说被著名曼联教练马特·巴斯比邀请去试训。 收起全文d

28分钟前 转赞人数超过400

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
龚剑--真是不可不戒

走了
忍不住把当年的邦女郎请来纪念一下
#去世# ​

28分钟前 转赞人数超过30  来自 微博 weibo.com

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
summer-曼曼喜欢你

#去世#刷到这条,第一反应就是这是假的吧?他还好好的,对吧。眼泪不争气的掉下来#肖恩康纳利去世#,看着老爷子的电影长大,夺宝奇兵,勇闯夺命岛,偷天陷阱……心里堵得慌,老爷子,一路走好。#肖恩康纳利去世#

28分钟前  来自 Android

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
罗罗小伊

在我的记忆里,我就看过先生两部电影《勇闯夺命岛》和《偷天陷阱》,当然007是他的一生荣耀!#去世#勇闯夺命岛偷天陷阱 ​

28分钟前

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
楚门的阿甘梦

那个恰好年长我51岁的帅老头去了,爵爷一路走好🕯️
#去世# ​

29分钟前  来自 HUAWEI Mate 10 Pro

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
一条

#去世#英国BBC消息,当地时间10月31日,英国演员、制片人·去世,终年90岁。·因在第一部“007”电影《007之诺博士》中饰演詹姆斯·邦德而成名,代表作有《东方快车谋杀案》《勇闯夺命岛》《偷天陷阱》等。 一路走好#肖恩康纳利去世#

30分钟前 转赞人数超过100  来自 iPhone 8

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
1999年2月5日

#去世#
人生就是这样的无常
走的很突然
一路走好,来世还是一个好演员 ​

29分钟前  来自 浪漫奇遇记的秘密花园超话

#肖恩康纳利去世#
c

  • 投诉
Eysen小编小导

heaven is a place nearby
#去世# 2苏州·第六空间国际家居 ​

31分钟前  来自 iPhone客户端

文章标题: #肖恩康纳利去世#
本文链接:http://www.8048840.cn/18020.html